المقادير:
- مائتان وأربعة وأربعون جم باستا فيتوتشيني جافة.
- ملعقتان كبيرتان زبد فول سواني طبيعي.
- نصف كوب مرق خضراوات.
- ثلاثة فصوص ثوم مفري.
- ملعقتان كبيرتان فلفل حريف مطحون.
- ثمرة فلفل أحمر حريف مقطعة.
- حبتا بصل أخضر مقطعتان.
- نصف كوب كزبرة خضراء مقطعة.
* التحضير:
- اطهي الباستا مع ماء يغلي في قدر كبيرة حتى تنضج.
- صفي الباستا واتركيها تجف ثم ضعيها جانبا.
- امزجي زبد الفول السوداني مع المرق، صلصة الصويا، الثوم والفلفل الأحمر الحريف المطحون في وعاء كبير.
- قلبي المحتويات جيدا. أضيفي الباستا، قطع الفلفل الأحمر الحريف، البصل الأخضر والكزبرة.
- اخلطي المحتويات جيدا. ضعي الوعاء في المبرد. قدمي السلطة باردة