.•¨`•. منتديـــات نهر السعاده.•¨`•.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.•¨`•. منتديـــات نهر السعاده.•¨`•.

.•¨`•. منتدى نهر السعاده المنوع .•¨`•
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اصابع الموتزاريلا المحمرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
shammusa
Admin
shammusa


المساهمات : 259
تاريخ التسجيل : 08/04/2008
العمر : 30

اصابع الموتزاريلا المحمرة Empty
مُساهمةموضوع: اصابع الموتزاريلا المحمرة   اصابع الموتزاريلا المحمرة Emptyالأحد أبريل 20, 2008 10:21 pm

المكونات الأساسية جبنة موتزاريلا،دقيق،طماطم
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطهى 10 دقيقة
الكمية تكفى 5 اشخاص

المقادير
1 مكعب جبنة موتزاريلا
2/1 كوب دقيق
2-3 ملعقة كبيرة نشا
4/3 كوب بقسماط
كريستال زيت عباد الشمس ,غزير للقلى
2 ملعقة كبيرة كريستال زيت عباد الشمس
2 بيضة ,بيضة مخفوقة
4 ملعقة كبيرة أوريجانو ,جاف مطحون
1 حبة طماطم ,مقطعة مكعبات صغيرة جدا
4/1 كوب معجون طماطم فاين فودز كنور
2/1 حبة فلفل أخضر ,أخضر أو فلفل حار
رشة ملح و فلفل

طريقة الطهى
1-يقطع قالب المتزريلا الى شرائح عرضها 1,5 سم ثم تقطع كل شريحة الى عيدان (عرضها 1 سم).
2-يوضع البيض المخفوق فى وعاء يضاف إليه الملح والفلفل. يخلط النشاء مع الدقيق في وعاء آخر. يخلط البقسماط مع 3 ملاعق اوريجانو فى وعاء آخر.
3-يغمس كل عود من عيدان المتزريلا فى البيض ثم فى خلطة البقسماط ثم في الدقيق . يجب أن يكون كل عود مغطى تماما بالخلطة. تترك جانبا أو بالثلاجة.
4-يسخن الزيت في اناء عميق الى درجة حرارة عالية. تغمس عيدان المتزريلا فى الزيت المغلى بعيدة عن بعضها البعض لكى لا تلتصق و تحمر حتى يصبح لونها ذهبي (نحو نصف دقيقة).
5- تخرج من الزيت و تصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد. تقدم فورا مع صلصة الطماطم
لعمل صلصة الطماطم: تسخن ملعقتا الزيت فى إناء صغير. تضاف مكعبات الطماطم ومعجون الطماطم والفلفل ويقلب ويترك ليغلى. تخفض النار ويضاف الأوريجانو المتبقي ويترك لمدة 15 دقيقة. إذا أصبح القوام شديد الكثافة, يضاف 4/1 كوب ماء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nahrelsa3ada.yoo7.com
 
اصابع الموتزاريلا المحمرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.•¨`•. منتديـــات نهر السعاده.•¨`•. :: ركن البنات :: فنون الطبخ-
انتقل الى: