|--*¨®¨*--|المــقـاديــر|--*¨®¨*--|
8
حبات جبن كيري
1
علبة حليبب نسلته محلى كبير
1
قشطة قيمر
1
قشطة نستله
بسكويت اوريو
كمية لوز مبشور محمص
سائل توفو
سائل كاكاو هيرشي
ا كيس شوكلاته جالكسي الحبات
|--*¨®¨*--|
الطريقه |--*¨®¨*--|
اولاً / 1- ناخذصينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )و نغلفها من جوا بـ ورق البلاستيك
2-
ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينيه
ثانياً /8 حبات جبن كيري
1
علبة حليبب نسلته محلى كبير
1
قشطة قيمر
1
قشطةنستله
نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه منفوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد ..
ثالثاً /لما تجمدنطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك ..
و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل وسائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات
بالصحة والعافية