المقادير :
1 نصف قالب زبد.
2) 2 بيض
3) 1 زيت المقاس بنفس علبة الزبادي.
4) 2 ماء دافئ =============.
5) دقق أبيض منخول 5 كاسات .
6) حليب بودره 5 ملاعق كبيره .
7) ذرة ملح.
سكر 5 ملاعق كبيره.
9) خميره فوريه 2 ملعقه كبيره.
10) صينيه كبيره 50×50 مدهونه زيت.
الطريقه:
1) تخلط المقادير الجافه مع بعض .
2) تخلط القادير السائله مع بعض بالخلاط الكاس على درجه بطيئه.
توضع المقادير مع بعض وتعجن باليد وتترك حتى تتخمر لمدة نصف
ساعه ثم توضع في الصينيه وتوضع عليها الصلصه والجبنه وتوضع
في الفرن على نار وسط ثم تقدم
بالصحة والعافية