.•¨`•. منتديـــات نهر السعاده.•¨`•.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.•¨`•. منتديـــات نهر السعاده.•¨`•.

.•¨`•. منتدى نهر السعاده المنوع .•¨`•
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ام علي رقم 4

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
laila
junior member
junior member
laila


المساهمات : 43
تاريخ التسجيل : 10/04/2008

ام علي رقم 4 Empty
مُساهمةموضوع: ام علي رقم 4   ام علي رقم 4 Emptyالخميس أبريل 10, 2008 3:34 pm

المقادير
قليل من رقائق الميلفى ((طريقة عمل الميلفى مدونة بالموقع من قبل ويمكن تنفبذها أو شراءه جاهز))
لبن (حليب) ساخن ومحلى بالسكر
جوز هند ناعم + زبيب + بندق مجروش
قليل من فانيليا
كريم شانتيه مخفوق
أوانى حسب عدد الأفراد
صينية كبيرة يوضع بها الأوانى داخل الفرن


الطريقة
نحضر إناء مخصص للفرن وليكن فخار أو بيركس (صحن زجاج مقاوم للحرارة) ويفتت به قطع الميلفي قطع صغيرة حتى منتصف إرتفاع القالب. .1
يضاف عليه قليل من الزبيب والجوز هند الناعم والبندق المجروش ويقلب الخليط جيداً. .2
يضاف لبن ساخن محلى بالسكر حتى حافة الإناء ويترك 5 دقائق. .3
بعد ذلك يغطى وجه الإناء كله بالكريم شانتيه المخفوق ويتم ذلك بوضع الكريم فى كيس معد لتشكيل كريمة التورت أو عمل قرطاس لذلك. .4
بعد ذلك يوضع الإناء في صينية أكبر منه حجماً وتملأ الصينية بالماء العادي ويدخل الفرن مع مراعاة تشغيل الشواية فقط لأننا نريد فقط إعطاء وجه أحمر فقط للطبق وليس عملية طهي كاملة وينتهي الطهي بمجرد إحمرار وجه الطبق. .5
تقدم ساخنة أوباردة حسب الرغبة. .6
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ام علي رقم 4
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.•¨`•. منتديـــات نهر السعاده.•¨`•. :: ركن البنات :: فنون الطبخ-
انتقل الى: