.•¨`•. منتديـــات نهر السعاده.•¨`•.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.•¨`•. منتديـــات نهر السعاده.•¨`•.

.•¨`•. منتدى نهر السعاده المنوع .•¨`•
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 استيلبور اكلة غريبة موت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
laila
junior member
junior member
laila


المساهمات : 43
تاريخ التسجيل : 10/04/2008

استيلبور اكلة غريبة موت Empty
مُساهمةموضوع: استيلبور اكلة غريبة موت   استيلبور اكلة غريبة موت Emptyالخميس أبريل 10, 2008 3:40 pm

المقادير
4 بيضات
1 ملعقة طعام فانيلا
1 علبة قشطة المراعي
2 كيس بودرة كريمة الخفق
نصف كوب سكر
6 علب بسكويت جلوكوز/ يفضل بسكوت جلوكوز عن أي نوع آخر (مثلاً بسكوت نبيل) .
نصف فنجان قهوة مخلوطة مع فنجانين ماء
12 حبة من جبن طري مربعات غير مالح (مثل كيري أو بوك – 240 غرام)
كاكاو للتزيين


الطريقة
يفصل الصفار عن البياض من الأربع بيضات، ويخلط البياض حتى يصير مثل الكريمة ثم يوضع في الثلاجة. .1
يخلط الصفار مع السكر حتى يصير مثل الكريمة . .2
تضاف القانيلا ويخلط دقيقتين . .3
تضاف القشطة و12 حبة كيري وكيسين بودرة كريمة الخفق أثناء الخلط، تخلط حتى ينتفخ الخليط ويتماسك . .4
نضيف البياض ونخلط بسرعة بطيئة لمدة دقيقة ثم نضعه جانباً . .5
نأتي بصينية التقديم " يفضل صينية بايركس " ونصف فيها ألواح البسكوت كطبقة أولى . .6
تشرب قطع البسكويت بالقليل من شراب القهوة الذي حضرناه سابقاً . .7
تغطى طبقة البسكوت بطبقة من الكريمة السايق إعدادها، ونكرر نفس العملية .. يعني طبقة بسكوت وطبقة كريمة حتى تنتهي الكمية . .8
ترش طبقة من الكاكاو على السطح . .9
توضع في الثلاجة لمدة 4 ساعات أو إلى أن تجمد وتقدم مع الشاي . .10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
استيلبور اكلة غريبة موت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.•¨`•. منتديـــات نهر السعاده.•¨`•. :: ركن البنات :: فنون الطبخ-
انتقل الى: