.•¨`•. منتديـــات نهر السعاده.•¨`•.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.•¨`•. منتديـــات نهر السعاده.•¨`•.

.•¨`•. منتدى نهر السعاده المنوع .•¨`•
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك (كيكة الجبن الباردة - Cheese Cake)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
laila
junior member
junior member
laila


المساهمات : 43
تاريخ التسجيل : 10/04/2008

تشيز كيك (كيكة الجبن الباردة - Cheese Cake) Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك (كيكة الجبن الباردة - Cheese Cake)   تشيز كيك (كيكة الجبن الباردة - Cheese Cake) Emptyالخميس أبريل 10, 2008 3:55 pm

المقادير
مقادير طبقة البسكويت
2 علبة بسكويت شاي (وزن العلبة 150 غرام)
55 غرام زبدة
مقادير طبقة الجبنة
120 غرام جبنة طرية حلوة
1 كوب حليب
1 مغلف بودرة جيلو الليمون
1 كوب ماء ساخن
3 ملاعق طعام سكر
1 ملعقة طعام ليمون


مربى أو صوص كرز معلب أو محضر في البيت للتزين


الطريقة
لتحضير طبقة البسكويت: يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة مع البسكويت وترص جيدا في قالب التقيم، يفضل استخدام القالب الدائري الذي يفك من الجانب. .1
لتحضير طبقة الجبنة: يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له الحليب والسكر وعصير الليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيدا. .2
تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريبا 7 الى 8 ساعات. .3
يفك القالب ثم تزين الكيكة بالمربى أو الصوص. .4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك (كيكة الجبن الباردة - Cheese Cake)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.•¨`•. منتديـــات نهر السعاده.•¨`•. :: ركن البنات :: فنون الطبخ-
انتقل الى: